Цвет

Модератор: SergR

Аватара пользователя
cubatar
Старожил
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 03 май 2015, 21:22
Откуда: Кимовск, Тульская обл.
Пол: Не выбран
Страна: Russia
Возраст: 60

Цвет

Сообщение cubatar » 29 авг 2015, 19:57

Можно ли изменить цвет вводимого элемента? Если можно и не долго объяснять, подскажите как.
С уважением, cubatar!

#1
Аватара пользователя
GELO-999
Ветеран
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 03 май 2015, 21:10
Откуда: город Воронеж
Пол: Не выбран
Страна: Russia

Re: Цвет

Сообщение GELO-999 » 29 авг 2015, 20:53

Слева, внизу нажимаете "Add" - выскакивает панель цветов- выбираете - жмете "ОК". Цвет выбран.
Теперь, если будете переключать квадратики в правом нижнем углу, то у вас будет переключаться - либо в цветной вариант (обведено красным), либо обратно в вариант исходный. Кружочки не трогайте, они вам пока не нужны. Хотя пощелкайте, попробуйте...
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь у вас уже всегда есть выбранные цвета (см. 1 рисунок - панелька выбранных цветов "Default" ) и вы можете к ним обращаться не заходя в панель всей цветовой гаммы.
С уважением, GELO.

#2
Аватара пользователя
cubatar
Старожил
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 03 май 2015, 21:22
Откуда: Кимовск, Тульская обл.
Пол: Не выбран
Страна: Russia
Возраст: 60

Re: Цвет

Сообщение cubatar » 29 авг 2015, 22:01

Спасибо,Олег!
С уважением, cubatar!

#3

Вернуться в «Программа BurrTools»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей