Создавая форум и настраивая его, не думал что наживу большую гемораидальную шишку (знаете где). Я всегда стараюсь окунаться с головой в интересное мне дело и поэтому сильно близко к сердцу принимаю все что твориться на форуме. Жалко и обидно, что профессионалы в таком редком для России виде интелектуальных занятий начинают ругаться и сориться. Месяц назад я делегировал права Администратора Андрею. Он много сделал, создал структуру форума - за что ему большое спасибо. Но администрирование подразумевает не только создание разделов, но и настройку форума, накатывание обновлений и модов, бэкап базы, защита от спама и самое главное - наведение порядка.
Поэтому - нравиться кому или не нравиться (стерпиться-слюбится как говориться), я принимаю непростое решение:
- Принимаю на себя функции Администратора. Андрей, как мы и договаривались, остается Супермодератором.
- Исправляю структуру форума как это вижу я, что бы не потеряться в информации, как писал, по-моему, Влад. Разделю авторские разделы и перенесу их в соответствующие разделы головоломок, т.к. каждый автор имеет собственные головоломки разных категорий. Отменяю персональные странички - все выкладывать в соответствующих разделах. Все темы, которые имеют информацию разноплановую, т.е. попадающую в разные категории, помещу в Песочницу и далее с авторами тем решим как их разделить. После этих изменений, готов выслушать предложения по структуре форума, но решение все равно принимать мне. Просьба к участникам (особенно ДомоВОму) - если много фотографий, то прячьте под спойлер
Имя
- Напишу правила и меморандум форума. Основа уже есть. Буду безжалостно удалять не несущие смысловой нагрузки посты, односложные ответы и самое главное распри.
- Занимаюсь уже неделю обновлением форума в сторону улучшения его функционально.
Итак, помолясь, я приступаю. Да пребудет с нами сила.
С уважением, Сергей.