Глюки программы.
Модератор: SergR
-
- Постоялец
-
Страна:
Re: Глюки программы.
В этой программе вообще глюков хватает. Красивых, больших, и разных. Будем ждать следующей версии. Авось, глюки приобретут иной характер...
Раздел "Деревянные головоломки" на моем сайте: https://www.photodreamstudio.ru/puzzle/puzzle-01.shtml
-
- Пользователь
- Интересы: Выпиливание лобзиком, жонглирование, игра на гитаре.
-
Страна:
Самый первый глюк с которым я столкнулся при работе с программой заключается в том, что программа выдает ошибку и вылетает, если установить большой лимит на количество сохраняемых результатов и долго ждать окончания расчета.
Насколько я понимаю это происходит из-за того, что память переполняется и вместо того чтобы просто уведомить пользователя о ее заполнении программа вылетает с ошибкой. Но как выяснилось значения 100 для данного параметра вполне достаточно.
Насколько я понимаю это происходит из-за того, что память переполняется и вместо того чтобы просто уведомить пользователя о ее заполнении программа вылетает с ошибкой. Но как выяснилось значения 100 для данного параметра вполне достаточно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Lion
-
- Постоялец
-
Страна:
На расход памяти не только лимит влияет, но и сложность самой задачи.
Я заметил, что текущая версия (0.6.3) для Windows имеет 32-разрядное адресное пространство.
Но есть еще 64-разрядная сборка для MacOS - там шансов вылететь по причине нехватки памяти несколько меньше (проверил!).
Я заметил, что текущая версия (0.6.3) для Windows имеет 32-разрядное адресное пространство.
Но есть еще 64-разрядная сборка для MacOS - там шансов вылететь по причине нехватки памяти несколько меньше (проверил!).
Каталог печатаемых нами моделей головоломок
Вернуться в «Программа BurrTools»