Увеличение числа пользователей форума
Модератор: SergR
-
- Пользователь
-
Страна:
Увеличение числа пользователей форума
Предлагаю обсудить раскрутку(увеличение числа пользователей) форума. Как пригласить большее чило людей? Больше людей-больше информации и мнений. Прошу высказать свои предложения.
-
- Герой труда
- Интересы: Семья, здоровье, мир во всём мире, головоломки,юмор компьютер+интернет,спутниковое телевидение, красивые душой люди, история, "сверх возможности" и естественно пока ещё женщины))
-
Страна:
- Контактная информация:
Re: Увеличение числа пользователей форума
Виктор-61 писал(а):Предлагаю обсудить раскрутку(увеличение числа пользователей) форума. Как пригласить большее число людей? Больше людей-больше информации и мнений. Прошу высказать свои предложения.
Уважаемый Виктор, к моему и уверен нашему сожалению у нас можно сказать слишком узкая специализация.
Как Вам уже известно существует большое количество Форумов и сайтов посвящённых головоломкам.
Этот Форум только начал своё движение по бескрайним просторам интернета. Как говорится: "Не сразу Москва строилась".
Но уже на этом периоде развития Форума действительно не мешало бы привлечение не только увлечённых людей, но и людей просто интересующимися своим развитием и развитием своих детей.
Реклама или страничка в "Социальных сетях" не помешает.
Можно так же договориться о взаимовыгодной рекламе с любым сайтом рунета.
Я, к примеру со своей стороны уже разместил ссылку этого Форума в моей теме о головоломках на другом Форуме.
Предложил моим знакомым головоломщикам присоединиться к нам и уже имеются результаты.

Член Клуба "Диоген" с 1993 года
-
- Ветеран
Страна:
Опять в киосках появился журнал "Занимательные головоломки". Толи повтор серии, толи распродажа оставшихся номеров. Не понятно, но на форуме журнала я выложил ссылку на наш форум и пригласил желающих
С уважением, cubatar!
-
- Администратор
- Интересы: Член клуба ценителей головоломок "Диоген".
-
Страна:
- Контактная информация:
Влад писал(а):Коллеги!
И все было бы хорошо, если бы не такая пассивность и выжидательная позиция большинства участников форума. Что-то не так на нашем форуме.
С уважением, Влад.
Уважаемый Владимир, полностью согласен с Вами. К сожалению по сарафанному радио приходят мало посетителей и то, в-основном, пассивные наблюдатели. Увидел фразу одного из форумчан - заглядываю на форум чтобы скачать порцию информации. Но кто-то ее должен туда закачать? Я рад что хоть для 10 человек, но есть площадка для обсуждения нашего увлечения. На соседнем форуме сотни пользователей, но жизнь форума не назовешь бурной - плавное течение. По идее надо заказать рекламу на гугле и яндексе, а может и в соц сетях (уже выходили на меня), но вопрос целесообразности и денег стоит на повестке дня. Не хочу отдавать деньги не будучи уверенным в их реальной отдаче. Да и времени этим не очень то хватает. Вот например сейчас готовлю обновление сайта своего и большую статью про цветные кубики. Мне нравится этим заниматься и отвлекаться не очень хочется (пока запал не потух). Сейчас займусь сбором информации о рекламе в интернете.
Кстати, при нахождении сайтов с подобной тематикой и большой популярностью, прошу сообщать мне и я буду пытаться выйти на владельцев с предложением обмена ссылками. Таким образом можно попытаться привлечь новых, в том числе и активных, пользователей.
Да прибудет с нами сила и терпение.
С уважением, Сергей.
"Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок."
Конфуций
"Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок."
Конфуций
-
- Пользователь
- Интересы: Puzzle
Страна:
Думал-размышлял и надумал, что как раз здесь место.
Оказывается еще не разучился думать.
Но я не про это. Я про то.
Вот посетитель (так наверное будет правильно определить) Виктор-61 начал было темку об увеличении урожайности, надоев и прочего и ...сам так и остался "посетителем" форума. Если зайдет как- нибудь снова - пусть не обижается. Я всегда говорю, что думаю, как пьяный.
Так вот, господа-баре, а именно так и есть на самом деле. Это относится именно к тем, кто периодически "ныряет" на просторы форума и , как тень "отца Гамлета" исчезает , чтобы вновь появиться. Гляньте на таблицу посещений - неужели те, кто периодически заходит сюда считает все же неинтересным тематики форума. Ощущение - аквариума- везде рыбы проплывают....и тишина.
Заныривают - значит есть, что половить сетью. Благо информации на форуме - просто клондайк. И не просто информации в смысле ее сбора, а именно с обсуждением и достаточно дельным.
Я скажу вам так. Многие форумы видел и наблюдал, участвовал и продолжаю , но вот такого, как этот- встречаю впервые.
Нет, есть математический (подобного типа), там тоже кипит и бурлит.
Я имею ввиду по наполненности и тематике, которая затрагивается. Сказать - есть все - конечно соврать. Все невозможно охватить, так можно и потонуть.
Но широта тем по головоломкам, информация, которая открыта всем и самое главное - лояльность админа к тому, что можно предлагать любые "завихроны" головоломного типа , естественно в пределах приличия. И на этом фоне - периодически заходящие "переночевать". Конечно, такого человека не заставишь остаться и побеседовать , у всех свое. Но даже пара фраз и короткий разговор на любую тему - это уже жизнь.
В общем, я предлагаю всем "проходящим" не стесняться и все же перекидываться "парой фраз", как говорится.
Извините за столь долгий и нудный зудеж, но....
В общем, спасибо за внимание. Заходите еще.
Оказывается еще не разучился думать.
Но я не про это. Я про то.
Вот посетитель (так наверное будет правильно определить) Виктор-61 начал было темку об увеличении урожайности, надоев и прочего и ...сам так и остался "посетителем" форума. Если зайдет как- нибудь снова - пусть не обижается. Я всегда говорю, что думаю, как пьяный.
Так вот, господа-баре, а именно так и есть на самом деле. Это относится именно к тем, кто периодически "ныряет" на просторы форума и , как тень "отца Гамлета" исчезает , чтобы вновь появиться. Гляньте на таблицу посещений - неужели те, кто периодически заходит сюда считает все же неинтересным тематики форума. Ощущение - аквариума- везде рыбы проплывают....и тишина.
Заныривают - значит есть, что половить сетью. Благо информации на форуме - просто клондайк. И не просто информации в смысле ее сбора, а именно с обсуждением и достаточно дельным.
Я скажу вам так. Многие форумы видел и наблюдал, участвовал и продолжаю , но вот такого, как этот- встречаю впервые.
Нет, есть математический (подобного типа), там тоже кипит и бурлит.
Я имею ввиду по наполненности и тематике, которая затрагивается. Сказать - есть все - конечно соврать. Все невозможно охватить, так можно и потонуть.
Но широта тем по головоломкам, информация, которая открыта всем и самое главное - лояльность админа к тому, что можно предлагать любые "завихроны" головоломного типа , естественно в пределах приличия. И на этом фоне - периодически заходящие "переночевать". Конечно, такого человека не заставишь остаться и побеседовать , у всех свое. Но даже пара фраз и короткий разговор на любую тему - это уже жизнь.
В общем, я предлагаю всем "проходящим" не стесняться и все же перекидываться "парой фраз", как говорится.
Извините за столь долгий и нудный зудеж, но....
В общем, спасибо за внимание. Заходите еще.
С уважением ко всем.
-
- Администратор
- Интересы: Член клуба ценителей головоломок "Диоген".
-
Страна:
- Контактная информация:
Заказал контекстную рекламу нашего форума на Google AdWords. Хостинг провайдер давал сертификат на некоторое кол-во денег - грех не воспользоваться. Посмотрим к чему это приведет.
С уважением, Сергей.
Конфуций
Конфуций
-
- Ветеран
Страна:
"Вот, вот - в этой теме надо писать..."-подсказывает мне мой брат-ум-умище.
Хотя правильней было бы в теме "число ис-пользователей форума"
После таких строк администратора, приведенных выше, мне и писать-то боязно ...свои мысли.
Вдруг я очень сильно ошибаюсь. Хотя и не исключено.
Мне так видится, что если и наш уважаемый cubatar (теперь уже тоже изредка), прекратит скоро откликаться в тех или иных темах и писать русские буквы, понятные мне...то я остался один. И русский позабуду напрочь, если останусь здесь- а пообщаться не скем.
Переживать - думаю не стоит будет по этому поводу, но и радоваться вроде нет особого желания. Чему радоваться.
Господа, у вас какой-то "скрытый генплан" с тактической реализацией - заходить и...молчать?
Или я от уходящей в лето жары поехал и зрением, и головой. Разъясните, пожалуйста.
Хотя правильней было бы в теме "число ис-пользователей форума"
После таких строк администратора, приведенных выше, мне и писать-то боязно ...свои мысли.
Вдруг я очень сильно ошибаюсь. Хотя и не исключено.
Мне так видится, что если и наш уважаемый cubatar (теперь уже тоже изредка), прекратит скоро откликаться в тех или иных темах и писать русские буквы, понятные мне...то я остался один. И русский позабуду напрочь, если останусь здесь- а пообщаться не скем.
Переживать - думаю не стоит будет по этому поводу, но и радоваться вроде нет особого желания. Чему радоваться.
Господа, у вас какой-то "скрытый генплан" с тактической реализацией - заходить и...молчать?
Или я от уходящей в лето жары поехал и зрением, и головой. Разъясните, пожалуйста.
-
- Ветеран
Страна:
Да уж простите меня. Я тоже высказывался на счёт пассивности пользователей, но насильно мил не будешь. А я не молчу, а пока помалкиваю. И приболел немножко, а в основном, уважаемый PROLD, занялся редактированием своих сборников, добавляю в них головоломки "новые и старые", в том числе и Ваши. За форумом "приглядываю", захожу каждый день и слежу за новостями и прочим. Обидно, конечно, за нежелание остальных принимать участие, но опять же повторюсь, насильно мил не будешь. Да и новостей особых у меня нет. Вот на днях откопал в архивах "ЮТ" складушку, но это другая тема.
С уважением, cubatar!
-
- Ветеран
Страна:
Покажите складушку - это первое.
Попозже в ваш архив оформлю все свои опусы в удобоваримом виде- пусть будет. Хоть "великим" побуду некоторое время.
Ведь все великие писали монографии и мемуары.
Выздоравливайте...
Попозже в ваш архив оформлю все свои опусы в удобоваримом виде- пусть будет. Хоть "великим" побуду некоторое время.
Ведь все великие писали монографии и мемуары.
Выздоравливайте...
-
- Ветеран
Страна:
Спасибо!! Выложу сейчас в другой теме
С уважением, cubatar!
Вернуться в «Предлагаю!»