Хочу предложить совместными усилиями создать что-то типа буклета с задачами для этой головоломки. Прошу, предлагайте Ваши задачи. Со своей стороны я выкладываю свои 15 задач.
Чек-поинт
Модератор: SergR
-
- Старожил
Страна:
Re: Чек-поинт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, cubatar!
-
- Старожил
Страна:
Добавил еще 6 задач, но смотрю это ни кому не интересно и выкладывать не буду. Задач - уйма! Даже Влад, которому понравилась головоломка, молчит. Или не смог вставить в программу условия? Ну что ж, бывает.
С уважением, cubatar!
-
- Ветеран
- Интересы: Головоломки, фото, шахматы
-
Страна:
Первоначально мне головоломка понравилась своей простотой изменения исходных условий задачи, т. е. универсальностью. А потом перевод условий задачи с человеческого языка на электронный оказался тоже предельно простым, не требующим никаких премудростей - это первый минус. Второй минус - простота. Кому нужна головоломка, имеющая несколько десятков, а то и больше сотни решений, доступных даже младшим школьникам? Программа их находит за доли секунды, но кому это надо, если человек не испытывает от этого никакого удовольствия. Зачем тратить время на этот примитив?
-
- Старожил
- Интересы: Puzzle
Страна:
Согласен с Влад-ом.
Головоломка очень простая.
Кстати, Владимир, после скачивания вашего архива что-то нарушилось у меня в компе.
Не сильно, правда, но было. И удалить потом разархивированное не мог долго.
Не удалялась папка. Странности...
Сейчас все вернул после перезагрузки.
Головоломка очень простая.
Кстати, Владимир, после скачивания вашего архива что-то нарушилось у меня в компе.
Не сильно, правда, но было. И удалить потом разархивированное не мог долго.
Не удалялась папка. Странности...
Сейчас все вернул после перезагрузки.
-
- Старожил
Страна:
Не знаю, я не открывал архив, но с компом что-то было и у меня. Проверил антивирусом KVRТ Касперского и Доктором VEB , но ничего не обнаружил и постоянно у меня стоит Avast. Он тоже молчит. Так, что извините если что. Спасибо, что откликнулись, а то я уже стал думать , что один остался после Нового года.
С уважением, cubatar!
-
- Старожил
Страна:
Сейчас попробовал скачать свой архив. Всё нормально у меня. И скачался, и открылся, а затем и удалился без проблем.
С уважением, cubatar!
-
- Старожил
- Интересы: Puzzle
Страна:
Все нормально.
А куда мы денемся....
А куда мы денемся....
-
- Старожил
Страна:
Вот и ладненько!
И еще о головоломки Чек-поинт. Она и расчитана не широкую публику, в основном на детей. Как Вы заметили, в основном, я свою информацию черпаю из детских журналов, таких как "Квант", "Левша", "Квантик" и те на грани вымирания. Книги и серьезные журналы перестали касаться этой темы,не востребована и не выгодно. Только "Наука и жизнь" нет-нет выпустит статью на эту тему, Весь прошлый год и продолжает в этом году публиковать статьи "Отчаянные головоломки" Вл. Хорта. На иностранных сайтах много интересных головоломок, но нет профессионального перевода, а машинный перевод не точен и многие головоломки остаются без внимания или вызывают разногласия.
И еще о головоломки Чек-поинт. Она и расчитана не широкую публику, в основном на детей. Как Вы заметили, в основном, я свою информацию черпаю из детских журналов, таких как "Квант", "Левша", "Квантик" и те на грани вымирания. Книги и серьезные журналы перестали касаться этой темы,не востребована и не выгодно. Только "Наука и жизнь" нет-нет выпустит статью на эту тему, Весь прошлый год и продолжает в этом году публиковать статьи "Отчаянные головоломки" Вл. Хорта. На иностранных сайтах много интересных головоломок, но нет профессионального перевода, а машинный перевод не точен и многие головоломки остаются без внимания или вызывают разногласия.
С уважением, cubatar!