Уважаемый cubatar, Вы знакомы с двумя вариантами этой головоломки: одноцветной (тут) и двуцветной. Скажите пожалуйста, какой из этих вариантов интереснее/сложнее?
Дело в том, что напечатанный на днях вариант мы дарим и встал вопрос, что печатать ему на смену. Склоняемся к Вашему варианту как более разнообразному, но опасаемся, не слишком ли он прост в решении.
И снова игральная кость
Модератор: SergR
Re: И снова игральная кость
Каталог печатаемых нами моделей головоломок
-
- Старожил
Страна:
Уважаемый Антон! В головоломке из моей коллекции "два в одной", а в Вашем случае - кубики сома. Много различных фигур для построения. Так что выбор за Вами. Удачи!
С уважением, cubatar!
Понятно, обе хороши
Сделаем отдельный вариант. Если запутаемся с расположением точек, спросим Вас. В каком виде нам правильнее сделать ссылку на автора?
Обычно в описании мы пишем нечто вроде (с) Cubatar, NonTwistyPuzzles.
Сделаем отдельный вариант. Если запутаемся с расположением точек, спросим Вас. В каком виде нам правильнее сделать ссылку на автора?
Обычно в описании мы пишем нечто вроде (с) Cubatar, NonTwistyPuzzles.
-
- Старожил
Страна:
Антон! Я не являюсь автором данной головоломки. Я нашел её в Инете, уже и не помню где. Так что ссылку дать не могу, Спросите у форумчан. Кстати кто-то из них дал мне чертежи развёрток кубиков. Помнится,что кто то из двух. Или Влад или SergR
Просто я её сделал для своей коллекции.
Просто я её сделал для своей коллекции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, cubatar!
Спасибо за схему!
Я нашел в истории - обсуждалось вот тут и решение предложил Влад.
Влад, пишу Вас в авторы, если Вы не против )
Я нашел в истории - обсуждалось вот тут и решение предложил Влад.
Влад, пишу Вас в авторы, если Вы не против )
-
- Ветеран
- Интересы: Головоломки, фото, шахматы
-
Страна:
Антону о головоломке Кубик-хамелеон.
Обычно указывают автора (дизайнера) головоломки. Нам он пока неизвестен. Упоминание об этой головоломке уводит нас во вторую половину XIX века. Пэтому так и пишите: автор неизвестен.
А авторов решений обычно не называют. Решение головоломки – это поиск ответа на хитрую задачу автора, на ее тайну. Это наше хобби. А сейчас мы часто стали привлекать к решению головоломок различные программы. Как теперь разделить общий успех между мной и автором программы?
Обычно указывают автора (дизайнера) головоломки. Нам он пока неизвестен. Упоминание об этой головоломке уводит нас во вторую половину XIX века. Пэтому так и пишите: автор неизвестен.
А авторов решений обычно не называют. Решение головоломки – это поиск ответа на хитрую задачу автора, на ее тайну. Это наше хобби. А сейчас мы часто стали привлекать к решению головоломок различные программы. Как теперь разделить общий успех между мной и автором программы?
Действительно, Влад, самоотвод принимается. Пусть будет "наш источник информации".
Головоломка уже напечатана и размещена в каталоге, всем спасибо!
Головоломка уже напечатана и размещена в каталоге, всем спасибо!
-
- Ветеран
- Интересы: Головоломки, фото, шахматы
-
Страна:
Чтобы головоломка Ирины Новичковой имела единственное решение, достаточно в кубике 5 добавить еще две красные точки, как показано на рисунке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.