И снова игральная кость
Модератор: SergR
-
- Старожил
Страна:
Re: И снова игральная кость
Антон, не путайте две разные головоломки. Влад говорит о кубике Ирины Новичковой, а вы о кубе-хамелеоне.
С уважением, cubatar!
-
- Пользователь
-
Страна:
Я не путаю, сравнивать пытаюсь. Они близки по заданию и было время, когда я считал, что для наполнения моего каталога хватит лучшей из них. В итоге обе добавил и не жалею, но в общем случае я не смогу затащить в каталог все головоломки мира - времени не хватит. Приходится планировать так, чтобы лишь самые интересные из каждого класса задач были представлены.
Каталог печатаемых нами моделей головоломок
-
- Пользователь
-
Страна:
Ничего страшного. Уважаемый cubatar, приглашаем Вас присоединиться к акции "предложи головоломку в благотворительный каталог".
Нужно выбрать из известных Вам и отсутствующих в нашем каталоге (самый крутой вариант - отсутствующих как класс) одну самую интересную "головоломку месяца", которая, по Вашему мнению, будет по зубам послойному 3д-принтеру и написать сообщение о ней (чертежи, эскизы, ссылки и т.д.) сюда.
Нужно выбрать из известных Вам и отсутствующих в нашем каталоге (самый крутой вариант - отсутствующих как класс) одну самую интересную "головоломку месяца", которая, по Вашему мнению, будет по зубам послойному 3д-принтеру и написать сообщение о ней (чертежи, эскизы, ссылки и т.д.) сюда.
Каталог печатаемых нами моделей головоломок