Клуб ценителей головоломок "Диоген"

Модератор: SergR

SergR
Администратор
Интересы: Член клуба ценителей головоломок "Диоген".
Страна: Russia

Re: Клуб ценителей головоломок "Диоген"

Сообщение SergR » 09 дек 2015, 07:44

Кратенький отчет о 22 ежегодной встрече клуба "Диоген".
Проходило мероприятие в торговом центре "Горбушкин Двор" в павильоне-музее Головоломки.
Вначале регистрации, во время знакомства выражали искреннюю радость по поводу знакомства со мной как с владельцем форума, чему я был приятно удивлен. Затем ко мне подошел Калинин А.Т. и как самому "молодому" участнику клуба и обменщику подарил две свои книги, чему я был не просто удивлен, а восхищен. Он подписал обе подаренные книги и привезенную мной книгу про головоломки. Затем пару подарков сделала И.Новичкова.
Затем выступил Красноухов В.И. и рассказал про IPP, Матвеева Т.Н. про кошельки с секретом, Борейша Ф.П. про новинки твисти головоломок, Андреев Д. показал самодельные пятнашки, ваш покорный слуга показал сделанные собственноручно венгерские кольца тройные, скрученные сантехнические фитинги, цепь Герона и кубик 3*3*4 с удаленным одним рядом.
В обмене участвовало всего 14 человек, головоломки очень интересные и разноплановые.
Самое главное во встрече нашел людей интересных, добрых и желающих общаться. К сожалению времени мало было пообщаться со всеми побольше.
foto.jpg

Стоят слева-направо: Певницкий Д. Л., Иванов А., Ярославский В. В., Андреев Д. В., Гребнев К. П., ?????, Рыбалка С.А., Пасхина Д.Е., Григорьев Е. Р., teralex, Ярковой Г. И.
Сидят слева-направо: Авилов Н.И., Тихонов Е.А., Борейша Ф.П., Калинин А.Т., Новичкова И.А., Матвеева Т.В., Красноухов В.И.

Не дождались фотографирования: Жиров В. Я., Ивченко Ю.Г. и некоторые другие, которых я к сожалению не запомнил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Сергей.

"Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок."
Конфуций

ДомоВОЙ
Герой труда
Интересы: Семья, здоровье, мир во всём мире, головоломки,юмор компьютер+интернет,спутниковое телевидение, красивые душой люди, история, "сверх возможности" и естественно пока ещё женщины))
Страна: Ukraine

Сообщение ДомоВОЙ » 09 дек 2015, 10:01

Спасибо большое.
Изображениевсем Мира и Добра
Изображение
Член Клуба "Диоген" с 1993 года

gravitywell
Постоялец
Интересы: Механические головоломки из металла. Коллекционирую, придумываю, делаю сам.

Сообщение gravitywell » 25 ноя 2016, 08:59

Кто пойдёт на встречу Диогена в этом году?

SergR
Администратор
Интересы: Член клуба ценителей головоломок "Диоген".

Сообщение SergR » 27 ноя 2016, 05:23

КЛУБ ЦЕНИТЕЛЕЙ ГОЛОВОЛОМОК "ДИОГЕН"
проводит 23-ю ежегодную встречу
Приглашаем всех членов клуба и вообще ценителей механических (и не только) головоломок принять участие в традиционной декабрьской встрече членов клуба "Диоген". Дата встречи намечена на вторую субботу декабря, т.е. 10 декабря 2016 года. Место проведения встречи в ТЦ "Горбушкин двор" (павильон уточним в окончательном объявлении). Сбор с 11 часов, начало программы в 12 часов. Окончание встречи – не позднее закрытия ТЦ.
В план встречи предварительно включены обмен механическими головоломками, чаепитие (приносите с собой что-нибудь к чаю), фотографирование, доклады членов клуба. Все желающие могут поучаствовать в демонстрации новых головоломок, которые понравились вам больше всего за прошедший год (3-5 головоломок).
Дополнительно объявляется конкурс на лучшую расшифровку слова "ДИОГЕН", если его считать аббревиатурой (например, "Думаю, Изобрету Отличную Головоломку, Если Надо"). Итоги подведем на встрече и победителя ожидает приз.
Ждем ваших заявок на участие в обмене, а также предложений по проведению встречи, если они у вас есть.

Вице-президент клуба Т.В.Матвеева
С уважением, Сергей.

"Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок."
Конфуций

gravitywell
Постоялец
Интересы: Механические головоломки из металла. Коллекционирую, придумываю, делаю сам.

Сообщение gravitywell » 14 дек 2016, 11:03

Встреча прошла прекрасно. С большим удовольствием пообщался с Сергеем (SergR) и другими сообщниками по головоломочному делу. Отдельное спасибо Дмитрию и Кириллу за приём у себя в Музее головоломок.

Вернуться в «Встречи, тусовки, соревнования»