Совсем неожиданно попал на один сайт (детский), а там вот это.
Checkered Cube Puzzle
И есть даже бумажные развертки, если кому интересно
https://cp.c-ij.com/downloads/contents/C ... 251-01.pdf
Шахматная раскраска
Модератор: SergR
-
- Старожил
- Интересы: Puzzle
Страна:
Шахматная раскраска
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Страна:
Re: Шахматная раскраска
Хочу предложить шахматный куб и доску GELO-550
Решения единственное и для куба и для доски.
Решения единственное и для куба и для доски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, cubatar!
-
- Старожил
- Интересы: Puzzle
Страна:
Хороший набор.
Это один из тех наборов, которые мы рассматривали с Влад`ом в другой ветке, изучая проблему упаковки сразу и доски и куба.
Я помню такой, сам находил его и многие другие...
Единственное решение у набора...помните, Влад?
Жаль только - все мои наработанные таким трудом файлы "потеряны" и стерлись...
Больше не возвращался к этой теме.
Интересно, что там у Влад`а с этой тематикой - было ли продолжение в его исследованиях.
Это один из тех наборов, которые мы рассматривали с Влад`ом в другой ветке, изучая проблему упаковки сразу и доски и куба.
Я помню такой, сам находил его и многие другие...
Единственное решение у набора...помните, Влад?
Жаль только - все мои наработанные таким трудом файлы "потеряны" и стерлись...
Больше не возвращался к этой теме.
Интересно, что там у Влад`а с этой тематикой - было ли продолжение в его исследованиях.
-
- Ветеран
- Интересы: Головоломки, фото, шахматы
-
Страна:
PROLD’у
Положение дел не на много лучше вашего. Да, было нас трое, увлеченных этой головоломкой. Долго приводили к общему пониманию имеющийся материал. У меня сохранилась таблица элементов с шахматной раскраской и обозначением. Каждый выбрал свою часть головоломок. Появились первые успехи. Объем работы оказался столь велик, что для отдыха стали отвлекаться на другие головоломки. А потом эта головоломка отодвинулась на второй план и вовсе забылась. При переустановке Windows накопленный материал пропал. Сохранились только не многие заметки. Восстанавливать потерянное пока не планирую – слишком много времени нужно, а острой потребности не ощущаю. Наверное, кое-что еще можно найти на данном форуме.
Положение дел не на много лучше вашего. Да, было нас трое, увлеченных этой головоломкой. Долго приводили к общему пониманию имеющийся материал. У меня сохранилась таблица элементов с шахматной раскраской и обозначением. Каждый выбрал свою часть головоломок. Появились первые успехи. Объем работы оказался столь велик, что для отдыха стали отвлекаться на другие головоломки. А потом эта головоломка отодвинулась на второй план и вовсе забылась. При переустановке Windows накопленный материал пропал. Сохранились только не многие заметки. Восстанавливать потерянное пока не планирую – слишком много времени нужно, а острой потребности не ощущаю. Наверное, кое-что еще можно найти на данном форуме.
Вернуться в «Полимино объемные (распадающиеся и не очень)»