Вспомнил одну головоломку от GELO, которая хорошо впишется в вашу коллекцию.
Технологически легко исполнима на 3D-принтере и многозадачна.
Могу скинуть.
Вызов "Палитра" (?)
Модератор: SergR
-
- Постоялец
-
Страна:
Re: Вызов "Палитра" (?)
Буду очень признателен. Я даже на тему предложений пополнения нашего каталога собирался тут обсуждение создать. Вот сюда, может быть, или лучше новую тему создадим?
Каталог печатаемых нами моделей головоломок
-
- Старожил
- Интересы: Puzzle
Страна:
Ну вот. Великолепно!
-
- Старожил
- Интересы: Puzzle
Страна:
Как имевший дело с печатью, замечу единственное...
Всегда стоит проблема верхней и нижней поверхностей элементов. Если нижняя (априори) всегда идеальна, то вот с верхней приходится работать и работать. Именно различие в поверхностях иногда бывает хорошей подсказкой при решении. Да и красота ...теряется.
Но это так...старческие бурчания...извините.
Всегда стоит проблема верхней и нижней поверхностей элементов. Если нижняя (априори) всегда идеальна, то вот с верхней приходится работать и работать. Именно различие в поверхностях иногда бывает хорошей подсказкой при решении. Да и красота ...теряется.
Но это так...старческие бурчания...извините.
-
- Постоялец
-
Страна:
Да, недорогие созданные сумрачным китайским гением FDM-принтеры в настоящее время - боль перфекциониста. Чтобы подсказки по нитям были не столь очевидны, я иногда в слайсере разворачиваю элементы куда-нибудь. Если печатать вонючим ABS, можно шлифануть. Но у меня PLA, который сам кого хочешь шлифанет
В настоящее время уже который день шлифуем первую неудачную модель серии "Закати шарики".
"Баня" еще бывает ацетоновая или дихлорметановая, но я не заморачиваюсь. Не на продажу ведь...
В настоящее время уже который день шлифуем первую неудачную модель серии "Закати шарики".
"Баня" еще бывает ацетоновая или дихлорметановая, но я не заморачиваюсь. Не на продажу ведь...
Каталог печатаемых нами моделей головоломок